Turismo
-
Burger King, diritti di informazione: focus sull’andamento aziendale
Il 9 dicembre 2024, in modalità da remoto, si è svolto l’incontro in merito ai diritti di informazione articolo 4 Ccnl Fipe, con la ... -
Ales, prossimo incontro in agenda
Il 16 dicembre 2024 alle ore 15:30 si terrà l’incontro con Ales nella sede di Ales di Roma in via Nazionale 243. Sarà possibile ... -
Andreani, “Turismo, Confindustria firmi il contratto o sciopero”
Il 2024 è stato l’anno dei rinnovo dei contratti di settore, ora al via la contrattazione integrativa aziendale. Si è tenuto a Cagliari il ... -
Servizi museali e di biglietteria, appalti: al lavoro per un protocollo di intesa
Si è svolto il 9 dicembre 2024 l’incontro al Ministero della Cultura (MiC) per il proseguo del percorso del tavolo permanente già a suo ... -
Lagardere Travel Retail: i temi della riunione preparatoria del Comitato aziendale europeo
In data 25 novembre 2024 nella sede del Gruppo Vivendi in Parigi si è svolta la riunione preparatoria del comitato aziendale europeo. Alla riunione ... -
My Chef, contratto integrativo di gruppo: i temi trattati
In data 4 dicembre 2024, alla sede di Fipe a Roma si è svolto l’incontro in plenaria, in modalità mista presenza e remoto, con ... -
Alpitour, focus su timbratura unica e smart working
In data 14 novembre 2024 si è svolto a Torino, in presenza all’Unione degli industriali e contestualmente in modalità videoconferenza, il programmato incontro tra ... -
Chef Express: accordo sul premio di risultato
L’intesa siglata è parte integrante del nuovo Contratto integrativo aziendale Circa 3.000 i lavoratori del gruppo operativo nel settore della ristorazione commerciale in ... -
Ladisa, diritti di informazione
Fissato l’incontro con l’azienda Ladisa e i sindacati di categoria, Uiltucs in testa.L’appuntamento è sui diritti di informazione.La Uiltucs incontrerà l’azienda il giorno 19 ... -
MyChef ristorazione, Cia di gruppo: trattativa in corso tra intese e distanze
In data 5 novembre 2024, si è svolto a Milano, l’incontro in plenaria con la MyChef ristorazione, per proseguire il confronto sulla costruzione di ...