Turismo
-
Alpitour, nuovo accordo sullo smart working: i dettagli
Dopo un intenso e articolato percorso di trattativa sindacale avviato già nel corso del secondo semestre del 2022, si è giunti finalmente alla sottoscrizione ... -
My Chef, incontro Rsa e strutture UILTuCS
In vista del primo incontro per l’avvio della trattativa per il Cia, contratto integrativo, My Chef Ristorazione (previsto per il 30 gennaio 2023 alle ore ... -
Compass Group, incontro sugli ammortizzatori sociali
Giovedì 19 gennaio 2023 alle ore 14 in modalità di videoconferenza, si terrà un incontro con la direzione di Compass Group per fare il ... -
Sodexo Italia, il punto sugli ammortizzatori sociali
Lo scorso 16 gennaio 2023 si è svolto, in modalità telematica, l’incontro con Sodexo Italia per fare il punto sugli ammortizzatori sociali. L’azienda ha ... -
Serenissima Ristorazione, il punto sulla situazione aziendale
Mercoledì 18 gennaio 2023, in modalità di videoconferenza, si terrà una riunione con Serenissima Ristorazione per fare il punto sulla situazione aziendale. Il confronto ... -
Ebit, firmata intesa per contributo di solidarietà straordinario
Si è realizzata l’intesa per nuove prestazioni a carattere straordinario da parte di Ebit (Ente Bilaterale Industria Turistica), allo scopo di rispondere ad alcune ... -
Guide turistiche, il Ministero perché non ci coinvolge?
Nei giorni scorsi, alla sede del Ministero del turismo, si è svolta la prima audizione delle associazioni di categoria per le guide turistiche con ... -
Chef Express, rinnovo Cia: le proposte sul tavolo
Il 21 novembre 2022 si è svolto, in modalità mista, il programmato confronto in ordine alla prosecuzione della trattativa tra le parti per la ... -
Chef Express, Cia: incontro a Firenze
Lunedì prossimo con inizio alle ore 11 si svolgerà l’incontro con Chef Express nell’ambito della trattativa di rinnovo del contratto integrativo aziendale. L’incontro si ... -
Elior Ristorazione: andamento aziendale sul tavolo
Giovedì 10 novembre alle ore 14:30 si terrà a Roma un incontro con la direzione di Elior Ristorazione per fare il punto dell’andamento dell’impresa, ...