Turismo
-
Lavoratori ex Finifast, primo risultato dopo mobilitazione
Importante intesa, quella sottoscritta oggi, 21 luglio, per i lavoratori e le lavoratrici ex Finifast. L’accordo (potete leggerlo cliccando qui) è stato sottoscritto dalle ... -
Sisal, incontro su andamento aziendale e riaperture
Al fine di un aggiornamento della situazione del settore e dell’azienda Sisal a seguito delle riaperture determinate dai recenti provvedimenti governativi, è fissato per ... -
Area servizio Modena Secchia Est, è ancora sciopero!
OGGI ALTRE 4 ORE DI SCIOPERO CON PRESIDIO MAGLIONE: “I VOSTRI PROFITTI CON I NOSTRI DIRITTI” I lavoratori dell’azienda Maglione Srl, del Gruppo Sarni ... -
Sarni, tra precarietà e contratto pirata: le nostre richieste
Sarni Maglione sta diventando un gruppo sempre più presente nella ristorazione autostradale con quasi 120 aree di servizio sparse sul territorio nazionale. Nonostante la ... -
Cia Ales spa, si discute del rinnovo
Il 6 luglio 2021 si è svolto in videoconferenza il prefissato incontro con la direzione di Ales Spa per il rinnovo del Cia, contratto ... -
Sirio, l’impegno dei Commissari sulle retribuzioni
Il 6 luglio, in videoconferenza, in ristretta, si è svolto l’incontro tra le segreterie nazionali Filcams, Fisascat e Uiltucs e i Commissari della procedura ... -
Ales, incontro in plenaria con l’azienda
L’incontro in plenaria con l’azienda Ales previsto per il 7 luglio, è stato anticipato al giorno 6 luglio 2021 ore 14.30. -
Serenissima Ristorazione, verifica azienda e ammortizzatori
In calendario la prossima riunione con la direzione di Serenissima Ristorazione. L’appuntamento si terrà – in modalità di videoconferenza – mercoledì 7 luglio alle ... -
Carlson Wagonlit Travel, avviare un confronto su telelavoro e smart working
Si è tenuto il 1 luglio l’incontro con Carlson Wagonlit Travel per gli aggiornamenti relativi al destino delle sedi sul territorio nazionale e sul ... -
Cir Food: il punto sulla situazione aziendale
Venerdì 2 luglio 2021 alle ore 10 si terrà, in modalità di videoconferenza, un incontro con la direzione di Cir Food per fare il ...